注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱评剧

与有趣人,谈无聊事……

 
 
 

日志

 
 

这个总裁不霸道  

2016-03-26 13:02:57|  分类: 书评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
声明:世界上最无聊的事情是看电视剧,比看电视剧更无聊的是重复看同一部电视剧,比重复看同一部电视剧更无聊的是写剧评感想。《东篱笔记》的每一篇,都是东篱花费了大量时间的产物。希望大家尊重东篱的劳动,转载:请注明出处并加上链接。聊天请伊妹儿zrzy197508@163.com 
《钟无艳》:好德还是好色 - 东篱下把酒 - 东篱评剧《钟无艳》:好德还是好色 - 东篱下把酒 - 东篱评剧【东篱笔记 670 篇】《钟无艳》:好德还是好色 - 东篱下把酒 - 东篱评剧


陈端成会自己做饭,甚至做得不错,他是个非常接地气的总裁。他是海南土著,从小苦出身,父亲早亡,母亲含辛茹苦把他养到高中也弃他而去,这注定了他在海南这样穷困又天生不安分的地理位置上,终究是要放手做一搏的,而最终他可以说是成功了。

各种倒腾,各种搏命,终于在精心织起的网络中游刃有余,他成了海南第二大地产公司的总裁。他的胃口很大,想要吞下更多,想要赚更多的钱,这种心态为他将来的挫折人生埋下了隐患。

但当陈端成初遇李渡的时候,他还无法预知到这一点。

他一开始以为是生命中一场可有可无的艳遇,只不过是一个外乡女子醉酒后的放纵罢了。谁知她竟是第一次,此后,陈端成有意无意总爱来到这个邂逅她的酒店。等到再次碰上了,面对自己的求欢之意(抱歉不能用“追求”一语),谁知她竟是一个不主动、不拒绝、不负责的“三不”女人。

好吧,其实她只是一个女孩,独自谋生在海南,一边当导游,一边考出国。看起来蛮书呆子,其实心内雪亮,她只是从小没有母亲的温柔教养,军事化教育出来的她,反而有一种奇异的魅力,不要说陈端成这个总裁本身就不霸道,哪怕他想霸道,也拿这样的女孩没有办法。

因为在陈端成眼里,李渡身怀绝技,不但会好几门英语,数学学得好,网球打得好,就算是游泳,拿来救他的命也绰绰有余。而自己呢,除了有钱和会做饭,简直没有一样拿得出手的东西可以在李渡面前替自己长脸。

从一开始,他们就不在同一个起点上:她不主动,不拒绝,不负责,不花他的钱,不告诉他为什么在他身边,不告诉他她知道他的苦衷,不告诉他她很快将离开他。即使后来她自己做主把这个离开的时间一延再延,她还是把他一切都蒙在鼓里。

所以李渡冷眼旁观他的小心翼翼甚至是低声下气,也冷眼旁观他不得已的做戏。

陈端成没办法的,一个本地男人,赚到那么多钱,他以为自己无法失去更多,他以为这个外乡女子并不屑于拥有,最重要的是,他不能甘心放弃到手的事业巅峰,所以要到他把李渡失去了之后,才能发现天平的两端,本来就不对等。

从头到尾,陈端成最像总裁的地方,是为了救李渡的命,不计后果地砸钱,到底还是很任性了一把。


2016年03月26日 - 东篱下把酒 - 东篱评剧

 

2016年03月26日 - 东篱下把酒 - 东篱评剧

 

2016年03月26日 - 东篱下把酒 - 东篱评剧

 





2016年03月26日 - 东篱下把酒 - 东篱评剧

  评论这张
 
阅读(2387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017