注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱评剧

与有趣人,谈无聊事……

 
 
 

日志

 
 

男人很衣冠[包子篇]  

2016-01-22 20:07:01|  分类: 书评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
声明:世界上最无聊的事情是看电视剧,比看电视剧更无聊的是重复看同一部电视剧,比重复看同一部电视剧更无聊的是写剧评感想。《东篱笔记》的每一篇,都是东篱花费了大量时间的产物。希望大家尊重东篱的劳动,转载:请注明出处并加上链接。聊天请伊妹儿zrzy197508@163.com 
《钟无艳》:好德还是好色 - 东篱下把酒 - 东篱评剧《钟无艳》:好德还是好色 - 东篱下把酒 - 东篱评剧【东篱笔记 658篇】《钟无艳》:好德还是好色 - 东篱下把酒 - 东篱评剧


像包奕凡这样的男人,真的很“衣冠”。

并不是东篱故意用这么鲜辣的一个词儿来夺人眼球,实在是因为如果想要正确地描述包奕凡周身强大的荷尔蒙气场,非用衣冠后面的那两个字不可,但是那样一来,更加会撩拨网络的敏感神经。

31岁的安迪,强大到没有朋友,她的阿喀琉斯之踵是不敢犯花痴。在她强大的逻辑系统的管理下和强悍的自我约束能力框架下,31年来守身如玉,居然没能躲过包奕凡的半米之杀,何也?盖因包奕凡勃发的春情制造的结界把安迪整个括为囊中之物了。用阿耐的话说是:安迪被包子“剁成了包子馅儿了”。

富二代中的楷模包奕凡,年轻英俊精英,最可取之处是但凡有人称他包少,他都能懂得自动自发转换为“骚包”,光凭这一点,我们就可以说他是世事洞明之人。他在他的二线城市的下属市里玩得很出名,可他不仅风骚,更爱实业;会搔动女人的心,更会烧钱给精密制造。

初见安迪,包少的第一感觉肯定是:美女!所以第二次见面他才会一大早顶着一头热腾腾湿淋淋的发与她早餐会谈,谁知如此精心打扮,却恰好是犯了安迪的大忌。他的所有火花四溅的魅力,看在安迪眼里都是搔首弄姿。所以,很快摸清安迪性格的包奕凡,在安迪驾临他地盘时,赶紧带安迪参观他那醉心烧钱的研发部,以减少动物本能的存在感而多披几件人类精英的外衣。

但反过来说,为什么包奕凡的性感对安迪来说如此刺眼呢?像关雎尔她们,简直不敢同他说话,是因为包奕凡比别人努力的富二代气场过于强大;而同为富二代的曲筱绡,则是在对方的轻视下讨厌跟他说话。唯有安迪,视包少的男性魅力为卖弄风骚。说明包奕凡的荷尔蒙气场,恰恰对上了强大的安迪的审美需求,只不过,这需求被安迪的理智硬生生压制住了。而自以为安迪在压制自己的奇点,安迪从未对他的外貌有过性的感觉。

所以,一口把安迪当做馅儿吞掉的包子,虽然时时害怕安迪会跑掉,却也总能在危机发生时没皮没脸地祭出蒸笼法宝,死死抱住安迪,用满身热腾腾的肉包子气味熏昏她。逃不出蒸笼的馅儿,当然唯有乖乖被包子吃掉的份儿,并且很乐意生下几只小包子。

而不得不时常求助包奕凡的魏国强,看着美丽却不待见自己的女儿被包奕凡的男性魅力吃得死死的,一定非常郁闷:同是何家女婿,命运差别怎么这么大呢?而同样能走进安迪内心的奇点,更是郁卒到吐血。

我想,这当中的差别,就是因为包奕凡衣冠下并非禽兽,而是一颗毫无保留的有担当的心。





男人很衣冠[包子篇] - 东篱下把酒 - 东篱评剧
 
男人很衣冠[包子篇] - 东篱下把酒 - 东篱评剧
 
男人很衣冠[包子篇] - 东篱下把酒 - 东篱评剧
 
男人很衣冠[包子篇] - 东篱下把酒 - 东篱评剧
 




男人很衣冠[包子篇] - 东篱下把酒 - 东篱评剧

  评论这张
 
阅读(1814)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017