注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱评剧

与有趣人,谈无聊事……

 
 
 

日志

 
 

《最美的时光》:担忧与期待  

2013-08-26 15:03:10|  分类: 大陆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:世界上最无聊的事情是看电视剧,比看电视剧更无聊的是重复看同一部电视剧,比重复看同一部电视剧更无聊的是写剧评感想。《东篱笔记》的每一篇,都是东篱花费了大量时间的产物。希望大家尊重东篱的劳动,转载:请注明出处并加上链接。聊天请伊妹儿zrzy197508@163.com
《钟无艳》:好德还是好色 - 东篱下把酒 - 东篱评剧《钟无艳》:好德还是好色 - 东篱下把酒 - 东篱评剧【东篱笔记 514 篇】《钟无艳》:好德还是好色 - 东篱下把酒 - 东篱评剧

 

 

《最美的时光》:担忧与期待 - 东篱下把酒 - 东篱评剧

 

 

 

 

这一次的9月2日,不会再改了吧。

自从百度门口人来往穿梭不休大家都在奔走相告着“钟汉良要出演陆励成了”开始,一直有些担忧的,虽然不喜欢桐华,但陆励成对东篱却有着致命的吸引力,成熟稳重霸气却带点隐秘的脆弱,这样的男人,大概只合书上有吧。

所以一直担忧着。最担忧小哇不够分量不够腹黑,从不怀疑他的演技,所以还是忍不住期待。再担忧贾乃亮不够精英不够学院派,可是他很帅很阳光,所以还是忍不住期待。又担忧张钧甯不够矫情不够弯绕,可是定妆照也带出几许妖娆,所以还是忍不住期待。

最期待的还是三场戏:陆励成和苏曼的初相遇、苏曼第一次被带到陆励成郊外的小木屋、苏曼与陆励成的回乡过年。

怎么看,陆励成和苏曼的相遇都最符合小言定律——彼时无心,彼此无情,但待得时过境迁却有一方慨叹不已:曾经有一个……我没有在意,如果上天再给我一次机会……。苏曼第一次遇见陆励成,很糗。陆励成第一次知道苏曼那时是在偷看宋翊,很痛。陆励成当时不会预见到,此时站在他面前乞求一个空位子的她,日后是反过来,轮到他向她乞求在心里为他留下一角空位。陆励成不会预见到,日后会是自己守在一旁苦苦等待她的一次心念转动。钟汉良能不能把这种近乎无望的等待演绎到位?非常期待。

第一次带苏曼到小木屋,直到苏曼半醉半醒,陆励成才敢把心中的秘密说出,但是,苏曼却更快速地说出了自己的秘密,于是,陆励成的秘密只能自己埋在心底。陆励成的腹黑,不在于他对苏曼的守候,相反,他很务实地去跟高官的女儿相亲了。当喜欢被扼杀于萌芽状态,陆励成的人生,依然是把成功作为追求的第一要义。但是后来,宋翊情感突变的时候,陆励成说过一句很令人心跳的话,他怀疑宋翊对麻辣烫的感情不纯,“特别是——他还有了你!”这句话是不是可以解读成,如果苏曼爱的是他陆励成,他可以放弃到手的少奋斗三十年的那种成功。答案当然是肯定的。钟汉良将如何把握这种复杂的情潮翻涌的深沉心态?很期待。

陆励成对苏曼的情根深种,要他把苏曼带回家过年才一发不可收拾。一个三十三岁的老男人,心理生理都很正常,平时在职场上拼杀也就罢了,一旦回到温暖的家里,处于其乐融融气氛的包围下,很容易滋生成家的念头,尤其是梦寐以求的如花美眷就在身边之时。更加尤其的是,如果这美眷还不得不跟着家人拜过了他家的祖宗,你叫陆励成如何不渐渐生出虚幻的希冀。可事实是,直到跟陆励成回老家,苏曼都还一直不知道陆励成对自己的感情,还一直以为陆励成是麻辣烫的失意人,非要跟人家同病相怜。一句“阴险狡诈”差点没把陆励成憋成内伤,在居家男人魅力尽显的时候,钟汉良如何把陆励成说变脸就变脸的腹黑、不被放在眼里的落寞透过眼神来传达?还是很期待。

有多少期待,就有多少担忧,网络小说改编影视剧,在大陆正在越来越成熟,《步步惊心》和赵薇的成功极大地激发了创作者和观众的信心,希望这一次,会带来新一个高峰。

 

 

 

 

 

《最美的时光》:担忧与期待 - 东篱下把酒 - 东篱评剧工作魅力

 

《最美的时光》:担忧与期待 - 东篱下把酒 - 东篱评剧有点味道

 

《最美的时光》:担忧与期待 - 东篱下把酒 - 东篱评剧几分妖娆

 

《最美的时光》:担忧与期待 - 东篱下把酒 - 东篱评剧眼神生动

 

《最美的时光》:担忧与期待 - 东篱下把酒 - 东篱评剧宋翊不弱
 
 
 
 
 

 

《最美的时光》:担忧与期待 - 东篱下把酒 - 东篱评剧

  评论这张
 
阅读(2201)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017