注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱评剧

与有趣人,谈无聊事……

 
 
 

日志

 
 

《爱情自有天意》2:撞衫自有天意  

2013-02-22 19:47:14|  分类: 大陆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:世界上最无聊的事情是看电视剧,比看电视剧更无聊的是重复看同一部电视剧,比重复看同一部电视剧更无聊的是写剧评感想。《东篱笔记》的每一篇,都是东篱花费了大量时间的产物。希望大家尊重东篱的劳动,转载:请注明出处并加上链接。聊天请伊妹儿zrzy197508@163.com

《钟无艳》:好德还是好色 - 东篱下把酒 - 东篱评剧《钟无艳》:好德还是好色 - 东篱下把酒 - 东篱评剧【东篱笔记 483  篇】《钟无艳》:好德还是好色 - 东篱下把酒 - 东篱评剧

 

 

 

 

撇开他的身份嫡不嫡的不谈,程超群称得上是一个优秀的男人,单看他在厨师大赛上对菜品人品的点评,就可见其不俗,何况还有唐糖的数据资料做补充说明。再看他对程曦的在乎程度,能够慧眼识女一号的男人,眼光铁定是辣的,至于人品怎么样,就看他后面在夺嫡和夺女人中的表现怎么样再论。男人之间的争夺固然是凶狠的,但是想到任光晞的何以茜的美好,东篱就很希望程超群能够真的是一个超群的人。

什么都要做到最好,什么东西看上了就都是志在必得,现在的程超群,完全是游刃有余地在唐家兄妹面前保持不凡的襟度。可惜,唐家兄妹也是非常抱成团的,首先唐家小妹不但对程超群了解深入,而且,在与程曦撞衫这件事上,完全把冥冥之中的天意具体化到自己身上了,为大哥与程曦的相识(或者说为大姐与唐正的相识)出了最大一份力量。然后,唐家二弟非常幸运地把赌上全副身家的螃蟹让人给黑了,这就为程曦亲自帮唐正抓鱼、亲眼见识唐正深厚功力提供了一个非常必要的条件。

虽然程超群目前根本不把唐正当对手,只是小小地警示了一下,但是他不知道的是,人家程曦的夫婿人选,那是内定的,而且时间远在26年前,将来程曦结婚,除了大舅子或是大伯子的身份,还真没他程超群什么事。

好了,我们现在要来说说唐家二弟丢螃蟹,唐家大哥隆重登场的这一段。因为它是如此的幽默以及偶像化。

眼睛一眨,当唐力小弟的螃蟹神奇失踪的时候,东篱其实是真心地替他急了一急的,但是等到东篱看见唐小弟案板上那些张牙舞爪栩栩如生的南瓜螃蟹时,东篱只好很没有良心地哈哈大笑,我不得不在脑海中浮现唐小弟是如何蹲在墙角一边画圈圈一边雕螃蟹的画面。再到他一只螃蟹到四分之一只螃蟹的几何级数递减乃至最后的螃蟹壳都没能借来的窘样,想象着那盘带螃蟹味的南瓜料理,又不禁再次哈哈大笑。

然后,我们的唐正大哥就上场了。只见他,双手一扬,制服上身,那被讥为“横店借来的”厨师服马上被他穿成了玉树临风,头顶光环闪耀,眩到了程曦的眼。认真工作的男人固然很有魅力,而认真在食盘上作中国画的唐正,魅力分明加倍,那古老的中国食文化,综合了中国书画艺术,色香味艺型意俱全,此时的唐正,分明不是厨师,而是一位艺术大师,但他又如此年轻,所以,此时的唐正,分明就是一位艺术帅哥。

呵呵,说千道万,同样的道理,一部完美的电视剧,也要色香味艺型意俱全。既温暖又欢乐,才能雅俗共赏。

 

 

 

 

 

 

《爱情自有天意》2:撞衫自有天意 - 东篱下把酒 - 东篱评剧
 
《爱情自有天意》2:撞衫自有天意 - 东篱下把酒 - 东篱评剧
 
《爱情自有天意》2:撞衫自有天意 - 东篱下把酒 - 东篱评剧
 
《爱情自有天意》2:撞衫自有天意 - 东篱下把酒 - 东篱评剧
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

《爱情自有天意》2:撞衫自有天意 - 东篱下把酒 - 东篱评剧

  评论这张
 
阅读(1467)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017