注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱评剧

与有趣人,谈无聊事……

 
 
 

日志

 
 

《拜金女王》一:女王名叫克拉拉  

2011-06-18 19:33:37|  分类: 台剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:世界上最无聊的事情是看电视剧,比看电视剧更无聊的是重复看同一部电视剧,比重复看同一部电视剧更无聊的是写剧评感想。《东篱笔记》的每一篇,都是东篱花费了大量时间的产物。希望大家尊重东篱的劳动,转载:请注明出处并加上链接。聊天请伊妹儿zrzy197508@163.com

 

《钟无艳》:好德还是好色 - 东篱下把酒 - 东篱评剧《钟无艳》:好德还是好色 - 东篱下把酒 - 东篱评剧【东篱笔记 352 篇】《钟无艳》:好德还是好色 - 东篱下把酒 - 东篱评剧

 

 

第一集。 

任何有理想的人都值得尊重,只要她付出了她的代价,哪怕她的理想就是拜金。

这个拜金女不简单,她的理论一套一套不出奇,所有钓金龟的女人都自有自己的策略。林楚曼的不简单来自她的坦荡,她正大光明地拜金,所以说起甜言蜜语也是一副坦荡荡的理所当然。她看着冬虫夏草商人宽厚的背影说,你的背影跟我朋友的很像哦。她对她认为是的威廉少爷说,我是特地来找你的,因为你可能会急着要用到你的纸巾。她毫不在意纸巾的微小,因为环保的话题很大,当然拜金的任务更大。

她说过:这个世界,有钱,单身,年轻帅气又没有神经病的男人是不存在的。但当这样的一个男人真的出现在她面前时,她依然不打算交付真心。她一面跟这个完美男人共进午餐,一面勾着冬虫夏草不放松,游刃有余,得心应手。比较起来,朱德庸的万人迷还停留在理论阶段,而《王子变青蛙》的叶天瑜更是“取之有道”的完美女主。

林楚曼式的拜金,有着非常强大的社会基础,绝对是具有广泛性和普适性的。许多女人懂得用美貌换取金钱,可是没有人关注过美女付出了什么。这只癞蛤蟆很丑,言语无味本来面目就比旁人可憎了三分,何况这个男人的言语还粗俗;这个男人不止言语粗俗,他还上了年纪,他还外表丑陋……可是,就算是这样的一个男人,也还是林楚曼花了心思千方百计才钓上的。

这样一个男人,他的鼾声和睡相,能让我们知道林楚曼拜金的程度惨烈到了哪个地步。爱情也许真的不值一提,但是这样的拜金女,为了华服、名包、珠宝,要付出那么沉重的代价,我们不能不为之小小佩服一下。

骚首弄姿似乎已成习惯动作,酒吧小弟一句“婊子”并无过分。

看起来,爱情似乎很不可能发生。

她身体力行的,不过是美貌做出来的交易,而他,是一个穷学生,就算他动了心了不起还动了她的人,他拿什么来打动她的信仰呢?当一个女人在还是小女孩的时候就很不可爱地怀疑圣诞老人怀疑魔术师乃至怀疑真正的奇迹,你拿什么来让她相信爱情的力量?

她从不做亏本生意,她把一个吻当作代价付给了威廉诺曼,第二天她才深恨自己的有眼无珠。然后她把自己的身体送给了威廉诺曼,过不了几天她就会深恨命运的捉弄。那么,要直到哪一天,她才能庆幸这其中缘分的妙不可言?

看起来似乎是个死局,剧情是一克拉一克拉展开的,非常期待陈慧翎导演用什么来一步步打开林楚曼那颗刀枪不入的心,可以肯定的是,不会是一克拉一克拉的珠宝,因为生活已经如此令人失望,艺术化的偶像剧不该再来雪上加霜。

 

 

 

 

 

 

《拜金女王》1:女王名叫克拉拉 - 东篱下把酒 - 东篱评剧

 曾经渴望…… 

《拜金女王》1:女王名叫克拉拉 - 东篱下把酒 - 东篱评剧

 不再相信……

《拜金女王》1:女王名叫克拉拉 - 东篱下把酒 - 东篱评剧

 不惧付出……

《拜金女王》1:女王名叫克拉拉 - 东篱下把酒 - 东篱评剧

 看似很美……

《拜金女王》1:女王名叫克拉拉 - 东篱下把酒 - 东篱评剧

 感动男人……

 

 

 

 

 

 

 

 

《拜金女王》1:女王名叫克拉拉 - 东篱下把酒 - 东篱评剧

  评论这张
 
阅读(2507)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017