注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱评剧

与有趣人,谈无聊事……

 
 
 

日志

 
 

《秘密花园》15—16:渐渐明朗  

2011-01-07 23:14:52|  分类: 韩剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:世界上最无聊的事情是看电视剧,比看电视剧更无聊的是重复看同一部电视剧,比重复看同一部电视剧更无聊的是写剧评感想。《东篱笔记》的每一篇,都是东篱花费了大量时间的产物。希望大家尊重东篱的劳动,转载:请注明出处并加上链接。聊天请伊妹儿zrzy197508@163.com

 

《钟无艳》:好德还是好色 - 东篱下把酒 - 东篱评剧《钟无艳》:好德还是好色 - 东篱下把酒 - 东篱评剧【东篱笔记 312  篇】《钟无艳》:好德还是好色 - 东篱下把酒 - 东篱评剧

 

 

这部剧应该算是给力韩剧吧,东篱之前说的年度最爆应该不会太过,至少到现在为止,快收官了,故事还是走得平稳又不平凡。所谓的平稳是说故事没有明显漏洞,没有硬伤,哪怕是尹瑟的伤痛都渐渐被理解,就这样一步步接近尾声一点点揭示谜底。所谓不平凡,说的是台词依然够劲,笑点依然频出,人物越来越可爱。

这一次的穿越,两个人的演技更加轻车熟路,河智苑淡淡的强势玄彬委屈的小女儿状都很到位,东篱已经学会不去想河智苑像不像金周元,玄彬有几分吉罗琳的影子,反正,穿越只是暂时的。就像奥斯卡说的,不用知道那个是不是吉罗琳,只要知道那个绝对不是金周元就够了。

终于穿帮,又让观众爆笑。奥斯卡的抓狂林忠秀的郁闷,真是搭得刚刚好,如果没有搞错的话:这是奥斯卡和林忠秀第一次出现在同一个镜头里,人们普遍只知道,金风逢上玉露那是一段旖旎风光,没想到奥斯卡碰上林忠秀也是一段养眼的佳话。这两个黑衣男人本身的气场都不弱,这样的1+1产生的不止是量的变化,他们形成了一座小型发电厂。两个高个子的明星男人,居然在那一对的玻璃门外探头探脑——没办法,灵异事件太罕见了!

这样的冲击力,不是谁都受得了的,所以林忠秀坚持用短信跟吉罗琳交流,而奥斯卡看见顶着金周元面孔的吉罗琳就起鸡皮疙瘩,所以奥斯卡对林忠秀的同情止不住地泛滥:林导演怎么能不哭呢,他一定是买了金周元的股票,现在带头大哥的身体里住进了一个打妹,怎么能继续英明地带领大家发财呢?

尹瑟不想让奥斯卡把时光倒流,金周元却能为吉罗琳创造奇迹,短短5分钟的镜头,尽显吉罗琳的帅气。

虽然还是很爱把自己得相思病的责任推给女方,但是不可否认,二次穿越后的金周元,有诚意多了。你简直无法想象那个懒惰成性的六期学员,当初是怎样的投机取巧,利用金钱收买同学以逃避训练,是怎样的惫懒无良,尽出馊点子来泡妞。他正在成长,不再是一个抢玩具的孩子,勤奋训练还不太难,当他站在奥斯卡面前,看似无礼地请求他的帮助,当他从深夜到天光,不停拨打同一个接听无望的号码,只为了他已经理解了吉罗琳的理想,尊重了吉罗琳的选择。那样的金周元,不再耍帅,不再无赖,真正令人动容。这样的时候,他已经具备了当一个人鱼公主的资格,当然,我想,只要金周元愿意,他是可以从人鱼公主变成温莎公爵的。

那个爱情至上的外公,完全有可能把多情的种子改良后遗传给了两个外孙,至于那个双眼皮割得很怪异的外婆,每次听见她大义灭亲地斥责朴常务,东篱都感觉凉飕飕的,大概只有朴常务这种天真的弟弟才会那么饱受打击吧。或者,到头来,编剧竟是要给我们安排一个看似勾心斗角实则父慈母爱的另类家庭吗?不管怎么说,朴常务不失为一个有担当的人,那个外婆,只好先观察一下了。至于那个恶婆婆,看她在吉爸爸灵前那份过于不冷静的反应,大概可以猜测出这段爱情终于要有一个突破口了,虽然也许有点俗套。

 

 

 

 

 

 

《秘密花园》15—16:渐渐明朗 - 东篱下把酒 - 东篱评剧尾随

 

《秘密花园》15—16:渐渐明朗 - 东篱下把酒 - 东篱评剧张望

 

《秘密花园》15—16:渐渐明朗 - 东篱下把酒 - 东篱评剧结伴

 

《秘密花园》15—16:渐渐明朗 - 东篱下把酒 - 东篱评剧挺美
 
 
 
 

 

《秘密花园》15—16:渐渐明朗 - 东篱下把酒 - 东篱评剧

  评论这张
 
阅读(3879)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017