注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱评剧

与有趣人,谈无聊事……

 
 
 

日志

 
 

《泡沫之夏》5:倒戈  

2010-07-05 22:24:53|  分类: 台剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:世界上最无聊的事情是看电视剧,比看电视剧更无聊的是重复看同一部电视剧,比重复看同一部电视剧更无聊的是写剧评感想。《东篱笔记》的每一篇,都是东篱花费了大量时间的产物。希望大家尊重东篱的劳动,转载:请注明出处并加上链接。聊天请伊妹儿zrzy197508@163.com

 

《那年,雨不停国》故事背景 - 东篱下把酒 - 东篱评剧《那年,雨不停国》故事背景 - 东篱下把酒 - 东篱评剧【 东篱笔记 260 篇 】

 

 

书上的内容固然是浅白得很,但是东篱试图从电视剧里看出深沉来,也确实是东篱的无知,不过是一出偶像剧嘛,也因此,第五集的评论一直迟迟未写。本来决定放弃了,但某天,无意中在新浪某人的博客里听到何润东的《我记得我爱过》,单曲版居然唱得比电视剧版还深情,那样的夜晚,突然觉得——其实倒戈向少爷,也是一个不错的看剧乐趣。

凭心而论,洛熙对夏沫的爱情,也不是不感人的。也疼惜也呵护也关注,也曾为了一张小照被打得半死,也会在工作的时候分心,还从被发配的地方飞回来。但这一切,带着一种占有带着一种强烈的妖孽之气。书没看完一点点,就很讨厌洛熙,讨厌的是他的虚幻,现在看电视剧,感到黄晓明把这个虚幻落实了,给了洛熙生命,却又不喜欢他了。

其实洛熙没有错,他只是怕被抛弃,怕那种孤单的感觉,所以他要抓住夏沫,紧紧地抓住。其实洛熙没有错,他只是恨欧辰,恨欧辰侮辱了他男人的尊严,所以他要抓住夏沫,紧紧地抓住。

洛熙没有错,黄晓明也没有错,只是何润东的欧辰比他多了一份淡淡的哀伤,强势的男人带上那么一丝哀伤,偶像剧的必杀技啊。所以东篱决定倒戈了,偏向少爷吧,目前少爷是弱势了点,但他也许是爱情上的潜力股。

相比之下,欧辰更像个有担当的男人。在洛熙看来,欧辰是利用投资方的身份在接近尹夏沫,欧辰是利用自身的优势在讨好尹夏沫。在东篱看来,发布那些新闻欧辰固然做得不太漂亮,但是讨好尹夏沫实在是未必。欧辰不是那么没有骨气的男人,他希望对尹夏沫好,希望得到尹夏沫的爱情,但他不会讨好尹夏沫,从来,欧辰在夏沫面前都是霸道的。

当一众女星都在梳妆打扮骚首弄姿的时候,新领导欧辰到会讲话,我们的女主角尹夏沫却带着深深的戒备看着他,可是,尹夏沫的防备落了空,欧辰显然学会了内敛。他象征性地切了蛋糕,象征性地跟大家握了握手,哪怕是尹夏沫的手,他都没有过多的停留。十足一高层领导人的架势,少爷多忙啊。

这样看来,那阵风显然不是导演安排的,而是老天爷安排的,要不然不会那样,它突如其来得那么恰到好处,别人想抓都抓不住那条绿蕾丝,却不偏不倚刚好到了夏沫的手里。“系上它!”你要当旧情人的暧昧要求吗?夏沫不会让自己那么自恋,也许她有那么一刻的恍惚,但是,她的心显然是坚硬的,这只不过是新上司的做派罢了,于是,她从命了。

夏沫选择了跟洛熙在一起,她努力跟洛熙做到互相信任,她努力给洛熙足够的安全感,她在洛熙出差前为他准备一切,啰啰嗦嗦地叮嘱。

但是……

夏沫会在想到欧辰的时候发呆……

所以,我决定倒戈了……

 

 

 

 

《泡沫之夏》5:倒戈 - 东篱下把酒 - 东篱评剧她可以选择他

 

《泡沫之夏》5:倒戈 - 东篱下把酒 - 东篱评剧却对着它发呆

 

《泡沫之夏》5:倒戈 - 东篱下把酒 - 东篱评剧还会有牵连的吧
 
 

 

 

 

 

 

《泡沫之夏》5:倒戈 - 东篱下把酒 - 东篱评剧

  评论这张
 
阅读(2896)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017