注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱评剧

与有趣人,谈无聊事……

 
 
 

日志

 
 

《泡沫之夏》7:欧辰不总是疯狂的  

2010-07-16 21:54:49|  分类: 台剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:世界上最无聊的事情是看电视剧,比看电视剧更无聊的是重复看同一部电视剧,比重复看同一部电视剧更无聊的是写剧评感想。《东篱笔记》的每一篇,都是东篱花费了大量时间的产物。希望大家尊重东篱的劳动,转载:请注明出处并加上链接。聊天请伊妹儿zrzy197508@163.com

 

《那年,雨不停国》故事背景 - 东篱下把酒 - 东篱评剧《那年,雨不停国》故事背景 - 东篱下把酒 - 东篱评剧【 东篱笔记 264 篇 】

 

 

姑且不去争辩尹夏沫当年和现在对欧辰说得“从来没爱过”是不是真的,可以肯定的是:欧辰过于霸道的爱,让尹夏沫窒息,从前,尹夏沫不会很喜欢这样的爱情,毕竟,当年的她才十几岁。

相比之下,洛熙,容貌绝美的洛熙,同样有心灵创伤的洛熙,他对待尹夏沫,更让尹夏沫有平等的感觉,甚至,是让尹夏沫扮演保护者的感觉。一次唱歌比赛的相助,让她感念许久,一次出国的相送,让她内疚许久。所以尹夏沫更容易接受洛熙。

欧辰曾经是疯狂的,或许商场上他还冷静,但是对爱情,他的血液里确实流淌着他母亲疯狂的成分。认准了尹夏沫就死也不回头。霸道地占据尹夏沫所有的时间,从十二岁开始。掌控夏沫的一切,包括她的家人。她的妩媚只有他才准许看见。为了求得夏沫的原谅,不惜跪下欧氏家族的尊严……总之,与夏沫有关的一切,都能左右他的情绪,只因为他太寂寞。

但是欧辰真的只是疯狂的吗?就算是多年前,尹夏沫也不知道,当洛熙现身舞台化为翩翩王子的时候,欧辰在幕后,试图用他的铁腕解救她。“停止直播,导进广告,不准夏沫知道他来过。”可惜尹夏沫当时并不知道,她看到的,只是欧辰对她的伤害,她没看到的,是欧辰的伤心。

尹家出事,欧辰像一个无助的孩子般道歉,他不懂得该怎么做,但是他无论什么都愿意去做。只求她不要离开。尹夏沫可以决绝离去,当时她并不知道欧辰的车祸,她看到的,只是自己的伤心,她没看到的,是欧辰的受到的伤害。

越看越觉得尹夏沫自私,她为了获得别人的温暖,可以不惜一切代价,尤其是不惜牺牲欧辰的感受。她的愿意获得温暖,就是一种极度不安全感的表现,对安卉妮对姚淑儿对化妆师……对任何不在她眼里的众人,尹夏沫非常具有慈悲心肠,过渡的善良其实更伤害人。

只是,尹夏沫对欧辰毕竟还是不同的,她恣意伤害他,却也为欧辰的胃痛担忧不已,她会在他面前口是心非,到底五年前说的那些话是不是真的,尹夏沫其实现在还在强撑,在欧辰面前,她没办法继续高高在上。

还好是这样,不然,观众真要担心,就像他母亲爱上那个“不值得的男人”一样,欧辰的爱情,也会变得“不值得”。还好。

 

 

PS:记者招待会后,从洛熙洋洋得意开始,他就彻底输了。输在气势上,他居然洋洋得意。欧辰最后的探班,真是帅透了!

 

 

 

 

 

《泡沫之夏》7:欧辰不总是疯狂的 - 东篱下把酒 - 东篱评剧谁能左右他的情绪?

 

《泡沫之夏》7:欧辰不总是疯狂的 - 东篱下把酒 - 东篱评剧迷惘的时候。

 

《泡沫之夏》7:欧辰不总是疯狂的 - 东篱下把酒 - 东篱评剧握在一起的手,高下已显。

 

 

 

 

 

 

 

 

《泡沫之夏》7:欧辰不总是疯狂的 - 东篱下把酒 - 东篱评剧

  评论这张
 
阅读(3738)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017