注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱评剧

与有趣人,谈无聊事……

 
 
 

日志

 
 

《秘密花园》7:有情还是无情  

2010-12-14 23:06:59|  分类: 韩剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:世界上最无聊的事情是看电视剧,比看电视剧更无聊的是重复看同一部电视剧,比重复看同一部电视剧更无聊的是写剧评感想。《东篱笔记》的每一篇,都是东篱花费了大量时间的产物。希望大家尊重东篱的劳动,转载:请注明出处并加上链接。聊天请伊妹儿zrzy197508@163.com

 

《钟无艳》:好德还是好色 - 东篱下把酒 - 东篱评剧《钟无艳》:好德还是好色 - 东篱下把酒 - 东篱评剧【东篱笔记 304  篇】《钟无艳》:好德还是好色 - 东篱下把酒 - 东篱评剧

 

 

 

恕东篱接受无能,这样的灵魂交换也许真的需要,但东篱真的常常有些混乱,尤其是当为了更好地说明情感时,他们偶尔也会以本尊出现,这样与那样交叉在一起,真的很考验东篱的智力(当然,不停地穿越更考验的是人家玄哥哥和河妹妹的演技)。所以我很期盼他们赶快受一次雷击吧!

不过,这样的灵魂交换,对他们是大有好处的。记得东篱小的时候,郑渊洁老师讲过这样一个故事:瓜王为了知道自己的子民对自己是否真有那么忠诚,就接受了来自人类小孩的建议——装死,于是果然看尽世态炎凉。呵呵,之所以扯得有些远,是因为金社长和某女特技演员也借由这个机会更加认清了身边诸人的特性,所谓的换位思考带来的感同身受,还有什么方法能比这个更彻底?

金周元透过吉罗琳的身体,首先感受到的是林忠秀导演平静面孔下汹涌的爱意,再来是感受到了势利妈妈毫不留情的凶狠,也感受到了另一个阶层的清寒,当然,谁也别想金社长会对这份清寒产生同情心,他还借由吉罗琳的身体发现了医生好友受到的来自自家妈妈的委屈,也因为雅英好友的这个躯体,他知道了自家小秘书谈起恋爱来有多么的狂热,还深刻感受了雅英小姐的好身材。他在那月租30万的二分之一间房子里辗转反侧,非关感慨,只为认床。

吉罗琳透过金周元的眼睛,看到了豪华背后的空虚,看到了富家公子过往的浮糜,看到偶像巨星平凡的一面,看到了金周元的邪恶给奥斯卡带来的伤害,她尽力替他表达善意,只是没想到引发的却是奥斯卡的恐慌和抓狂。她知道了金周元看不上住月租30万房子的女人,知道了金周元喜欢的三围(话说,用这个做密码的创意真的诡异得很别具一格)。她在那豪华的爱斯基摩民居里探险,却也同样难以入眠,耳边回想那句月租30万不可能的话,转眼却看见床边的4万元和那把被扔掉的车钥匙。

他会故意不肯告诉她密码,她会对他冷嘲热讽。这样的两个人,到底是有情还是无情?也许老天爷让他们身体交换,就是要叫他们明白各自感情的深度吧?

虽然恼恨他邪恶的毒嘴,但还是会为了他的话语而心情起落,吉罗琳的心潮,是涌动着的。

另一方面,我们亲爱的金周元社长,虽然美色当前,他还是顽强地念叨着“金 寿限无 乌龟和丹顶鹤……”这回却不是相思,而是守节了。而且,金社长善于利用机会吃定奥斯卡的本性一点都没有因为身体交换而有任何闪失,那个打赌,他非扭转回来不可,因为他不可能把吉罗琳让出去。因为,身体布满伤疤的吉罗琳,在金周元的心里,依然无损于初相遇时的美丽。

 

 

《秘密花园》7:有情还是无情 - 东篱下把酒 - 东篱评剧贤良温婉

 

《秘密花园》7:有情还是无情 - 东篱下把酒 - 东篱评剧被吓傻了

 

《秘密花园》7:有情还是无情 - 东篱下把酒 - 东篱评剧悲催人生

 

《秘密花园》7:有情还是无情 - 东篱下把酒 - 东篱评剧终究有情
 

 

 

《秘密花园》7:有情还是无情 - 东篱下把酒 - 东篱评剧

  评论这张
 
阅读(3697)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017