注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱评剧

与有趣人,谈无聊事……

 
 
 

日志

 
 

《星梦奇缘》剧评[九]  

2009-04-02 00:07:26|  分类: 韩剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:世界上最无聊的事情是看电视剧,比看电视剧更无聊的是重复看同一部电视剧,比重复看同一部电视剧更无聊的是写剧评感想。《东篱笔记》的每一篇,都是东篱无聊时花费了大量时间的产物。希望大家尊重东篱的劳动,转载:请注明出处并加上链接。纸媒体:请伊妹儿zrzy197508@163.com

-------------------------------------------------------------【东篱笔记108 篇】--------------------------------------------------------- 

 第九集

米兰旅馆的突然见面,涟漪的眼泪和一句:“你为什么欺负人?你知道我有多想你吗……”一定令小民哥柔情满怀,因为他那么紧地拥住了她,再也不用任何多余的言语。

东篱第一次看到米兰经过化妆的涟漪,着实惊艳了一番。想不到小民哥对此却视若无睹,可见得在小民哥的心里面,涟漪吸引他的并不是外表,而是气质。记得当时李俊立看见化完装的涟漪,吹了一声口哨,脸上满是惊喜和欣赏(这里暗赞一声:车仁表真是个优雅的演员,如果是别人吹那样的口哨,东篱恐怕连隔夜饭都吐出来了)。当时我想,这下小民哥一定对涟漪刮目相看了。谁知后来东篱才知道自己简直像雄孔雀一样肤浅,小民哥对涟漪外表的变化根本不予置评。

他只是痴痴地盯着涟漪看,他看不见涟漪的新发型,他看不见涟漪脸上化妆后的美艳,他看不见涟漪闪亮的露肩装。但是他看得涟漪满身不自然,东篱其实很想相信时差的关系已经让小民哥很疲劳了,而骤然见到涟漪,那突然放下心来的轻松,让小民哥只想静静地享受把涟漪拥在怀里的踏实感。所以他对涟漪众多的提问和提议,一律答之以不,不,不要,就这么坐着就好,然后更紧地抱住她。

米兰旅馆的这一幕,拍得很唯美。而在隔壁李俊立的眼里看来,实在有些暧昧,尤其是那熄灭的灯光,难怪有粉丝总在苦苦追问:那天晚上到底小民哥和涟漪之间有没有发生过什么?

东篱很负责任地告诉大家,其实那天晚上(或者说那天凌晨)发生了一件很重要的事情,那就是——小民哥对涟漪许下了一生不变的诺言:“我爱你——至死不渝。”

爱情怀疑论者东篱终于相信了爱情的力量无可置疑,从米兰回来的江民,及时赶上了巡回演唱会的开始,他的身上焕发着异样的光彩,引发了众多粉丝更加热情更加疯狂的尖叫。以为江民会因为母亲的事情而演唱会受影响的流氓经纪人,他并不知道,是谁给了江民激情和灵感。

东篱也终于相信,古人的洞察能力有多么的了不起,“一日不见,如隔三秋”足可以放之四海而皆准,管他中国韩国,只要是恋爱中的人,统统一网打尽。你看小民哥,只想看看她,摸摸她,感受她,如果连这个也达不到的话,那么利用演唱会的空隙,跑去看她一眼也是好的。

为了涟漪,江民不怕任何绯闻,就算是意大利也有女朋友,就算是结束演艺生命,就算是失去粉丝支持也无所谓。

小民哥想见涟漪的心有这么迫切,所以你可以想象得到,当他在台上用眼光搜寻,却看不到涟漪时,我们的心里有多么失望。演唱会很成功,与粉丝的狂热相反的是,江民的歌声从容不迫,这首《伤口》有一股抚慰人的力量,我们可以沉醉在江民如歌如泣的声音里。这不是在演戏,这是安在旭成功的演唱会,只不过小民哥把它的时间提前了,这以后的安在旭,几十次的演唱会上,粉丝狂热的程度比起这里是有过之而无不及。

 

《星梦奇缘》剧评[九] - 东篱下把酒 - 东篱无聊评剧只想看着你。

《星梦奇缘》剧评[九] - 东篱下把酒 - 东篱无聊评剧只想感受你。

《星梦奇缘》剧评[九] - 东篱下把酒 - 东篱无聊评剧演唱会上的小民哥。

《星梦奇缘》剧评[九] - 东篱下把酒 - 东篱无聊评剧读过本文的人。

全世界都有爱星梦的人。

 

 

 

 

《星梦奇缘》剧评[九] - 东篱下把酒 - 东篱无聊评剧 

  评论这张
 
阅读(4590)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017