注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱评剧

与有趣人,谈无聊事……

 
 
 

日志

 
 

《豪杰春香》分集剧评[十六]  

2009-03-10 22:04:53|  分类: 韩剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:世界上最无聊的事情是看电视剧,比看电视剧更无聊的是重复看同一部电视剧,比重复看同一部电视剧更无聊的是写剧评感想。《东篱笔记》的每一篇,都是东篱无聊时花费了大量时间的产物。希望大家尊重东篱的劳动,转载:请注明出处并加上链接。纸媒体:请伊妹儿zrzy197508@163.com

-------------------------------------------------------------【东篱笔记096篇】---------------------------------------------------------

 

 

 

 

 

 第十六集

李梦龙检察官终于亲自抓到了抛弃丈夫的惯犯成春香,怎么可能轻易放过?于是一场临时审讯就在车上展开,可是诈骗犯是狡猾滴,一场生离死别以及流落异乡再加金东修的英雄救美最后是春香以身相许的戏码,就在成春香的边想边编中不断雏形渐显,李梦龙咬牙切齿:怎么可能?没有谁的人生可以这么曲折得像连续剧!

因为戏码太长了,原定的转两圈变成了去釜山,李梦龙在对成春香无懈可击的伪经历鉴定完毕后,依然不依不饶——只因为这个让成春香抛弃原配又抛弃卞社长的金东修怎么看都透着怪异。

果然在李梦龙检察官的一环扣一环的追问下,金东修辜负了成春香所托。

仔细一看,李拱撒的办案方式还真特别,为了确认成春香所言,他是不会在乎听壁角打骚扰电话这种行为是否不入流的,因为比起面子来说,老婆走入别的男人房间这种事更让人失眠。

轻度王子病患者李梦龙是不在乎成春香的手下各种怪异的注目礼的,要再获佳人芳心,得先有内线嘛,这一点,斗争经验丰富的李梦龙检察官,当然轻车熟路,自己再怎么看也是翩翩浊世一佳公子嘛,可以为成春香在部下面前大大争脸呢。

这个怪异的李梦龙,欲擒故纵的手法玩得贼精,这个时候,金东修完全成了李梦龙的借口。

明明是要走了,再把车倒回来,成春香,别误会,我只是跟金东修先生打个招呼,另外向东修君的美善小姐问个好。再见了,东修君!于是轿车绝尘而去。

风风火火赶到机场,不要误会,成春香,我只是带金东修证人回去协助录个口供,至于金东修有没有吓到脚软,是不是惊魂未定,跟成春香你有关系吗?

成春香的最后通牒是:以后没事不要见我们了,不管是我还是金东修。李梦龙的回答是:没事?没事搞点事不就得了?看到车门撞飞的瞬间,不要说金东修了,就算是东篱这种见多识广的家伙,都眼珠子差点掉了下来。不过扶好眼镜之后,东篱马上向李梦龙敲脸盆打饭盒表达敬意,这痞赖的家伙!

成春香啊,一定还在为多年以前广寒楼半空而落的失误后悔不已,因为就在她离开的一小会儿之间,李梦龙把自己打扮成深情款款万里追妻的痴情男,以至于当成春香一出现,就发现7年来忠心耿耿的部下全都以史上最快的速倒戈相向。

人前嬉笑怒骂的那个李梦龙,独自枯坐在自己的房间,独自躺在自己单身汉的床上入眠,那才是深情的李梦龙呢。如果游戏的规则是破解迷题才能救出公主,那么李梦龙现在开始就要忙开了。

解谜题对李梦龙来说并不是难事,但是成春香那难以捉摸的心让李梦龙倍感郁闷,即使在今天这种老友重逢的喜悦里,成春香都毫不留情。成春香,你真的完全放弃了吗?

李梦龙,不要着急,谜底马上揭晓。一个旧手机,揭开了成春香从未向李梦龙表白过的秘密。尤其是那份司法考试合格名单,看到这里,东篱相信,泪流满面的,一定不止李梦龙一个。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1961)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017