注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱评剧

与有趣人,谈无聊事……

 
 
 

日志

 
 

当学长爱上英淑  

2009-11-07 14:21:00|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:世界上最无聊的事情是看电视剧,比看电视剧更无聊的是重复看同一部电视剧,比重复看同一部电视剧更无聊的是写剧评感想。《东篱笔记》的每一篇,都是东篱花费了大量时间的产物。希望大家尊重东篱的劳动,转载:请注明出处并加上链接。聊天请伊妹儿zrzy197508@163.com

 

当学长爱上英淑 - 东篱下把酒 - 东篱评剧当学长爱上英淑 - 东篱下把酒 - 东篱评剧【东篱笔记 198  篇】当学长爱上英淑 - 东篱下把酒 - 东篱评剧   

 

当学长爱上英淑 - 东篱下把酒 - 东篱评剧

 

学长,A迷们心目中最完美的绅士,他恋爱了。

学长,在东篱的心目中,绝对是超过了张东健的分量,可是现在他爱上的人不是善美,而是《恋风恋歌》里面的英淑——高小英(高素荣)。但是东篱很高兴,真心地替张东健高兴,相信大部分的中国粉丝都会是和东篱一样的心情(再次声明:本人谁的粉丝都不是。)而韩国的网友们更是夸张,他们在替张高恋的高兴的同时,已经迫不及待地猜想两人的宝宝会长什么样了。

其实,我一直有个模糊的感觉,DG和高素荣这些年来一直余情为断,虽然表面上他们谁都不说什么。每个人都会有一次刻骨铭心的恋爱,不论双方后来再次遭遇了谁,那场恋爱总会因为发生在青涩时代而在自己的人生中留下最美好的印象。尽管——有时候,谁也没有把爱说出口。

试着想象这个场景吧。

多年以前,两个互相有好感的人,他们或许说出了爱,或许还没有。

多年以后,他和她突然相遇,在那种谁也没有料到的情况下,周围满是朋友。在朋友们当中,他们世故而老练地加入聊天,早已不复年少时的青涩。可是,她整理了衣领又整理头发,当然是不落痕迹的,而他的脸,在不经意间,已涌上了薄薄的红晕。回家的路上,他可能心跳加速,她呢,可能整晚都难以平静。但是,没有人会继续说什么,本来就是刻意疏远的两个人,再也不会有交集。

可是现在,本来刻意疏远的两个人,却幸福地有了交集。

所以——

当学长爱上英淑,我们要深深地祝福他们。

 

当学长爱上英淑 - 东篱下把酒 - 东篱评剧东健那么喜欢当爸爸,让我们祝福他吧。

这是韩国网友PS出来的,有着雕像般英俊外貌的张东健和犹如女神般五官清秀的高素荣未来的宝宝模样。说实话,东篱对这张照片真是不敢恭维啦,不过期待他的长大。

 

当学长爱上英淑 - 东篱下把酒 - 东篱评剧 

 准备向高素荣提供礼服等装饰品的企业间的赞助竞争开始激烈起来了。

 

 

 

 

 

 

当学长爱上英淑 - 东篱下把酒 - 东篱评剧

  评论这张
 
阅读(4723)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017