注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱评剧

与有趣人,谈无聊事……

 
 
 

日志

 
 

【东篱笔记035篇】《樱野3加1》观感之白目的阿将  

2008-10-19 10:57:18|  分类: 台剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:世界上最无聊的事情是看电视剧,比看电视剧更无聊的是重复看同一部电视剧,比重复看同一部电视剧更无聊的是写剧评感想。《东篱笔记》的每一篇,都是东篱无聊时花费了大量时间的产物。希望大家尊重东篱的劳动,转载:请注明出处。纸媒体:请伊妹儿zrzy1975@163.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

●白目的阿将【六】

※这回轮到阿将很白目了。不过他的白目是被嫉妒蒙住了眼才导致的,光是“方威和夏天在一起”这几个字就够他吃味的了,何况还要加上“昨天晚上”“亲热”这样让人喷血的字眼,并且还有暧昧照片立为存证,怎么能不让阿将失常?

但是我想所有的mm对于阿将的暴怒都很乐见,阿将的醋吃得很明显了,要不是夏天一句“你是我什么人啊?”提醒了他,而阿将继续发飙下去,一世英名就全毁了。可惜那个离夏天鼻子一寸远的拳头还是暴露了他的“命门”所在(*^__^*) 。

※“你看你自己那么粗鲁,还希望人家把你当女生咧!”“拜托,夏天那么man谁吻得下去啊?”杨家将,你一定会为这句话后悔的,你真的很白目耶。

阿将是对夏天吻不下去啦,但是除了觉得夏天不像个女人之外,在阿将的内心深处,是否觉得他跟夏天的初吻不应该在大庭广众之下以游戏的姿态草草上场呢?探究一下。

※阿将在面对夏警官的时候,乖得像个儿子,他很正常,正常地跟夏警官通话,还懂得叮嘱夏警官要小心点。只有在面对夏天时,阿将才口是心非言不由衷。

关上电话,看着夏天艳若桃花的脸,阿将有一霎那间的失神,可惜仅仅是一瞬间。

※表白不遂的夏天突发狂飙,抓着阿将的衣领大吼大叫的,连那种野蛮都很可爱,阿将怎么还不懂?真的很白目耶!

※“奇怪,你平时喝醉都没有这么难搞的?”阿将不知道吗?现在的夏天情窦初开了,她一直跟他求证“喜不喜欢”的问题,带着三分醉意,夏天真是娇憨极了,小女儿态尽出,阿将怎么还这么白目,没有喜欢上呢?

※跳舞的那一段,我很佩服明道,经过了单均昊的成熟霸气,明道居然还可以有如此青涩的表现,真是厉害啊。不过阿将面对夏天如此的娇憨痴缠,明明已经动心了还硬是顾着方威,而狠心说出“确定不喜欢”来,也确实是太白目了一点。

                                                                                 【文\东篱 于 2008年10月19日】
  评论这张
 
阅读(1308)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017