注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱评剧

与有趣人,谈无聊事……

 
 
 

日志

 
 

【东篱笔记007篇】尹翔泽喜欢善美哪一点?  

2008-07-29 14:30:23|  分类: 韩剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        声明:世界上最无聊的事情是看电视剧,比看电视剧更无聊的是重复看同一部电视剧,比重复看同一部电视剧更无聊的是写剧评感想。《东篱笔记》的每一篇,都是东篱无聊时花费了大量时间的产物。希望大家尊重东篱的劳动,转载:请注明出处。纸媒体:请伊妹儿zrzy1975@163.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

        学长这个人,他爱善美什么呢,决不是像时下韩剧中的女主角那样的所谓个性:心不在焉、大大咧咧、偶而来点野蛮。不是,决不是那种肤浅的性格。

        善美也少根筋,但她只是后知后觉,是从小被呵护惯了的迟钝,换句话说,她是晚熟型的。这个聪明的小女孩开朗的笑容只能用春花来形容:灿烂,娇艳。因为忍不住想要让它永远保持,所以只能小心呵护。

        无私的爱从来都是幸福的。学长遇上善美是他最大的幸运,因为她让他体验到了什么是充实和幸福,连等待也是甜蜜的。

        善美的迟钝让学长的心中五味杂陈。

       在伦敦真是一段温馨的日子,一个活得沉闷又累的人,身边突然有了个唧唧喳喳,想哭就哭,想笑就笑并且笑脸如花的人,那么他的生活是不是就会亮丽起来,更重要的是他得安慰她,开导她,陪她玩,哄着她,于是,他就会发现释放自己,走出自我是一件多么美好的事。

        如果说对善美默默地关怀让学长充满幸福感,那么屡次的暗示总得到无心的答案,该让他有些儿失落吧。

        “你干脆投入我的怀抱算了”善美笑得纯真又有点儿感谢的意思,毫无羞涩,完全是哥们儿的架势,他也只好笑了。

        “何况,我们又不是真的谈恋爱,乱没意思的!”一刹那间,他该气她的迟钝的,但马上,他也笑了,怎么能怪她呢?

        “我需要时间考虑一下,在那之前,先不要问我----”原来,不是她迟钝,纵然跟她相处的时间够长了,但又怎么比得上青梅竹马,他气的是这个吧,或者他不生气,只是失落吧。

        虽然明知时机不对,但也只好表白了。

       表白之后,只能痛苦.越是痛苦越要接近痛苦的根源,不能找善美 ,就找善美喜欢的人,从他身上感受善美.

       学长这种处理事情的方法(找金佑振喝酒),我个人十分欣赏,他坚强、深情。

        “---如果连学长也不在我身边,我可能真的会受不了。”他无奈地微笑了一下,如果能在她身边,能继续呵护她,只能是学长也只好认了。

        知道了学长的心意后小女孩的笑容从此从她的脸上消失了,说好不给她负担,她还是有了负担。她有了些不自然,在他面前开始有所保留,虽然偶尔还会有些孩子气,但已经知道自己在学长眼里并不止是学妹,所以她开始感受了。

        看着这一切,学长应该又高兴又惋惜吧。

        是的,学长爱的就是那个单纯善良兰心慧质的小女孩,她也许不能分担他的伤痛,但她能让他忘了伤痛。

        学长自己从小在无爱的家庭长大,他要的就是那个从小被爱包围长大的可爱女孩。

                                                                                                                  【文\东篱 于 2006年1月25日】

  评论这张
 
阅读(2371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017